Broderie Passion il ricamo dei ricordi!

Scritto da: | giovedì, ottobre 17, 2013 28 commenti
Ieri sera ho messo le ultime crocette che mancavano per finire questo schema " Broderie Passion"
di Jardin privè ed approffitto della stupenda giornata di oggi per fotografare il ricamo  con le ultime foglie  della vite americana,  prima che si spogli del tutto.



Questo ricamo rimarrà per me il ricamo dei "ricordi" in quanto l'ho iniziato in treno sabato 12 Ottobre e mi ha accompagnato per tutto il percorso Mestre-Milano e ritorno.
Ero emozionatissima e lo sono ancora,  sabato  scorso sono stata invitata da Parmigiano Reggiano   alla seconda edizione di "Milano Golosa" per la consegna del nuovo ricettario Smartcooking,
il tema era " riutilizzare il cibo senza sprecarlo," pensate sono state selezionate 30 ricette e tra queste c'è anche la mia!!!
La mia semplicissima Pappetta,  qui  il Pane bollito che preparava la mia mamma quand'ero piccola per recuperare il pane vecchio è sul ricettario....che emozione!


Tornando al ricamo, mi  piacerebbe cucire una pochette, 
 spero di trovare un po' di tempo e riuscirci  entro l'anno!

Un bacio a tutte!

Post più recente Post più vecchio Home page

28 commenti :

  1. É bellissimo Gabry! Prima o poi imparerò anche io a ricamare correttamente con i filati sfumati! Li trovo così belli e danno tutto un altro aspetto al ricamo.
    Bravissima anche per la tua ricetta!
    Un abbraccio!
    Desy

    RispondiElimina
  2. Sicuramente cara Gabry il tempo in treno sarà passato in fretta!
    Concentrata con quel bel lavoro.
    Complimenti veramente bello questo ricamo. ciao e buona serata.
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. un bellissimo ricamo! e che soddisfazione vedere una parte della tua storia sul giornale! ciao

    RispondiElimina
  4. Bellissimo! E complimenti per la ricetta!
    Baci

    RispondiElimina
  5. Wow! Che brava!! una bellissima esperienza!!! per il ricamo che dire... brava come sempre Gabry!

    RispondiElimina
  6. Bello Gabry! E poi le pochette a noi ricamine mancano sempre! ;-)

    RispondiElimina
  7. Ma daiiiii!!! Ma che bella sorpresa, una ricetta tutta tua scelta per un ricettario! Ne sarai orgogliosissima. Bellissimo anche il ricamo, fotografato fra le foglie. Ciao!

    RispondiElimina
  8. Complimenti per la ricetta pubblicata sul libro...e anche per il ricamo. :-)
    Amelina

    RispondiElimina
  9. wow! complimenti per la pubblicazione! e il ricamo è davvero bello!
    un bacione
    Clelia

    RispondiElimina
  10. Che soddisfazione bravissima il ricamo e splendido complimenti !!!!
    Un abbraccio :-)))

    RispondiElimina
  11. stupendo questo ricamo, bellissimi il colore!
    buona serata simona

    RispondiElimina
  12. complimenti per la pubblicazione ma soprattutto per il ricamo....molto....molto bello.glo

    RispondiElimina
  13. Buongiorno Gabry e congratulazioni per la ricetta, che bello deve essere stata proprio una grande emozione... e poi il ricamo è davvero fantastico, bellissimo il filato che hai utilizzato.
    Un abbraccio e buon week end Giovanna

    RispondiElimina
  14. Il ricamo è assolutamente splendido, che filato hai usato?
    p.s. super complimenti per la ricetta !

    RispondiElimina
  15. Il ricamo è molto bello Gabry, così sfumato nei toni caldi dell'autunno ma soprattutto la tua esperienza dev'essere stata così appagante e gratificante! Complimenti per la pubblicazione della tua ricetta.
    Buon fine settimana
    Susanna

    RispondiElimina
  16. Ciao Gabry...ma quante soddisfazioni!!Il ricamo è veramente stupendo, il colore che hai scelto è amabile e avvolgente e si sposa con il rosso delle foglie ...un incanto! Per quanto riguarda la tua ricettà bè le cose semplici delle nostre tradizioni sono sempre le migliori!
    Baci da Valeria!

    RispondiElimina
  17. Complimenti....la tua super ricetta dimostra che la semplicità unita alla genuinità del piatto ripagano sempre. Il tuo ricamo è davvero bello, complimenti ora aspetto di vedere dove sarà applicato. Un abbraccio grande Gisella

    RispondiElimina
  18. Bellissimo il ricamo e complimenti per la pubblicazione!
    baci Baci

    RispondiElimina
  19. Doppi complimenti per il ricamo che mi piace tantissimo e per la tua ricetta pubblicata!!!bravissima!!!

    RispondiElimina
  20. Un ricamo bellissimo!!! mi piacciono molto le sfumature di colore, intonatissime con i colori autunnali del tuo giardino.
    Complimenti per la ricetta, sarai stata contentissima soprattutto per la tua mamma!!!
    Ciao, a presto ...

    RispondiElimina
  21. GRAZIE Mille, un bacione a tutte!

    RispondiElimina
  22. Ciao Gabry, che belloooo! E che bei colori. Io ho terminato la mia tappa di Bent Creek, è favoloso, non ho avuto tempo di fotografarlo, ma rimedierò presto. Un abbraccio

    RispondiElimina
  23. Per il ricamo ho usato il filo sfumato della DMC n° 111.
    Bene Silvi aspetto la tua foto!
    Bacioni a tutte e grazie di Cuore!

    RispondiElimina
  24. Complimenti per il tuo ricamo ,è veramente molto bello . E congratulazioni per la pubblicazione della ricetta di questo piatto che preparava la tua mamma. Penso che sarai tanto felice , soprattutto per la tua mamma.Un grande abbraccio

    RispondiElimina