FA VO LO SA !
Scritto da:
Gabry B
|
giovedì, febbraio 17, 2011
17
commenti
Semplicemente favolosa!
Di cosa sto parlando? Di questa crema Mou
la ricetta l'ha consigliata e fornita gentilmente Valentina
Un punto tira gli altri
Sul suo blog c'era una bella foto...
dei biscotti spalmati con questa cremina mou...
invitante... molto invitante!
Ho pensato di prepararla oggi...
è tornato mio figlio dalla città dove studia
e qualcosa di dolce lo gradisce sempre.
E' tutto così semplice
basta avere
2 tubetti da 170 gr. di latte concentrato (condensato)
ed un vasetto di vetro con coperchio
Riempite il vasetto ed avvitate bene stretto il coperchio
mettetelo nella pentola a pressione riempendola d'acqua fino al segno
il vasetto deve essere totalmente immerso
e da quando fischia contate 45 minuti
spegnete e sfiatate la volvola... lasciate raffreddare...
Il risultato?
...da leccarsi i baffi!
La adoro!!!
RispondiEliminaMi sta venendo proprio l'aqualina!!!
Da vera golosona non so proprio resistere al mou.
Buona serata NADIA
Lo sai che sono un vecchio golosone cara Gabry!
RispondiEliminaMi viene proprio l'acquolina in bocca.
Buon pomeriggio cara amica.
Tomaso
mmmm.... perche' mi fate queste cose.....deve essere proprio deliziosa...un po' meno per il B....
RispondiEliminakiss kiss
barbara
Ciao Gabry, invitante la mou ma io non ho la pentola a pressione mannaggia!!!! Io ho postato la ricetta con annessa foto del mio dolce, dai un'occhiata se ti va! Un baciotto
RispondiEliminaMMMMMHHHH!!!!!!
RispondiEliminaDeve essere buonissima, dovro' proprio provarla. Grazie per la ricetta.
Stefy
http://ilcastelloincantatato.blogspot.com/
uhm gnam gnam!!io adoro il mou!!mi sa che ci proverò!!
RispondiEliminama daaaiiiiiiiii cosi' facile??? ha ha allora ci devo provare pure io che una allergia ACUTA verso la cucina!!!
RispondiEliminaGrazie dell' idea, e buon appetito a tutte!
un abbraccio
Franca
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhh
RispondiEliminadeve essere una delizia !!!
Milena
Mi vien voglia di assaggiarla, troppo invitante!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta.
Bravissima! Te l'avevo detto che era favolosa!!!!
RispondiEliminaeh già una delizia unica!!!!
RispondiEliminaCaspita deve esser buonissima, chiedo un chiarimento il vasetto di vetro è totalmente immerso nell'acqua?
RispondiEliminagrazie
ciao ciao
nicoletta
Non puoi tentarmi cosììììììì !!!!! svengooooo!!! :D
RispondiEliminaSemplice e molto invitante!! Grazie!
RispondiEliminaBuona serata
Francy
deve essere una cosa meravigliosa..... da provare per una golosona come me!!
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhh che voglia!!!!!!
RispondiEliminamangiata per la prima volta qualche giorno fa... comprata però... era al supermercato, non l'avevo mai vista... quando l'ho assaggiata mi sono fatta violenza per non finirla tutta!!! mamma mia quanto è buona!!!!!!!!! io l'ho messa in una torta....
RispondiElimina