PRIMO SEGRETO: La caffettiera. Più è vecchia e più fa buon caffè. Se proprio dovete... comprarne una nuova, usate l'accortezza di fare i primi due caffè "a vuoto", e consideratelo non uno spreco, ma un ottimo investimento.
SECONDO SEGRETO: L'acqua. Se quella del vostro rubinetto è molto calcarea, evitatela. Molto meglio usare l'acqua minerale naturale.
TERZO SEGRETO: Il sale. Avete letto bene: la semplice aggiunta all'acqua della caffettiera di un grano di sale grosso esalta l'aroma del caffè.
QUARTO SEGRETO: Il cioccolato e la mandorla. Per dare un sapore speciale al vostro caffè, provate ad aggiungere nel filtro un pezzettino di cioccolato o una mandorla tostata. Sentirete che aroma!
QUINTO SEGRETO: Il barattolo. Per una ottimale conservazione del caffè, il barattolo va mantenuto chiuso ermeticamente e tenuto in frigorifero.
Non mi resta che augurare a tutte voi.... un BUON CAFFE' !
Grazie per l'ottimo consiglio Gabry!Ho ricevuto un premio che vorrei dividere anche con te,se ti fa piacere passa da me per ritirarlo,ciao bacione Cri
RispondiElimina