Melanzane imbottite

Scritto da: | giovedì, luglio 01, 2010 9 commenti


Ingredienti per 4 persone

2 grosse melanzane tonde
40 gr. di funghi porcini secchi
1 scatoletta di funghi trifolati chiodini
2 mozzarelle
aglio, prezzemolo, olio ex. oliva, sale
una spolverata di parmigiano

Lavate bene i funghi e metteteli a bagno in acqua tiepida per 40/45 min. seguendo le istruzioni della busta
Tagliate a fette le melanzane e grigliatele
Cuocete i funghi tagliati a pezzi in un cucchiaio di olio, con l'aglio, che poi andrete a togliere.
Dopo 5 minuti aggiungete gli altri funghi e mescolate per altri 3/4 minuti
Salate e aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato
Ungete il fondo di una pirofila con un po' di olio e sistemate uno strato di melanzane,
salate leggermente, distribuitevi sopra fettine di mozzarella e funghi
Proseguite con altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti
Cospargete infine con parmigiano grattugiato


Mettete in forno caldo per 10/15 minuti, finchè la mozzarella e il parmigiano sono fusi

Con questa ricetta partecipo alla raccolta
di Fabiola blog Olio e Aceto
è tempo di melanzane

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9 commenti :

  1. mamma mia cara Gabry!!!!!
    Abbiamo già pranzato ma, a vedere questa ricetta così stuzzicante, ci è tornata la fame!!!!

    Baciii
    Cri&Anna

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  2. Buone!!!Ma io sono a dieta!!!!!E solo a vederl questa ricetta, sono cresciuta un kg.....
    Sono contenta ti sia piaciuto il mio canovaccio, vuoi lo schema? Ciao Monica

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  3. Evvai con le melanzane!! mmmm funghi trifolati... mi viene fame!!!

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  4. Guardando la foto mi viene voglia di addentare lo schermo!!!!!!!Bacioni
    Francy

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  5. Gabry!!!!!!!!

    Ottima questa ricetta, appena sarò in ferie mi dedicherò a cucinare e proverò a preparare questo golosissimo piatto.

    Ciao Gabriella

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  6. Olá minha linda,
    Esta receita deve ficar uma delícia,adoro beringela!
    Belíssima passa no meu blog tem selinho pra você.Beijos.

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  7. mmmmmmmmmmmmmm che bontà! nonostante l'ora (non sono nemmeno le 10) fanno venire un'acquolina!!!
    Ho visto adesso l'ippopotamina che hai messo sul tuo blog! che carina che sei, grazie!!!
    a presto,
    Gio

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  8. Gnam gnam!!! che buone!! Ma non puoi farmi venire l'acquolina ogni volta che passo da queste parti! che poi a me le melanzane piacciono troppo .. in quelasiasi modo si facciano!!!^_^

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