
2 melanzane tonde medie
2 mozzarelle 125gr.
6 lasagne sottili
parmigiano grattugiato
basilico
pomodorini ciliegino
olio extravergine di oliva
sale
Pelate a strisce le melanzane conservando le bucce più lunghe, tagliatele poi a bastoncini sottili che andrete a saltare in padella in un velo di olio caldo per 8-10', salandole quando saranno dorate.
A fuoco spento aggiungete delle foglioline di basilico spezzettate.
Scottate le lasagne per qualche secondo in acqua bollente e scolatele su un canovaccio, poi distribuitevi in ripieno di melanzane e mozzarella, e arrotolate formando dei cannelloni.

Disponete i cannelloni in una teglia ricoperta di carta da forno, unta di olio.
Conditeli con un filo di olio ed una spolverata di parmigiano e infornateli a 180° C per 5'.
Serviteli sopra i pomodorini tagliati a metà e saltati in padella per pochi minuti.


" è tempo di Melanzane!"
organizzata da Fabiola
del blog Olio e Aceto
il tuo blog è molto interessante e queste lasagne sembrano semplici e sfiziose! mi prendo un'appunto e mi sa che te le copio!!!! :-)
RispondiEliminaciao ma quante buone ricette ci dai!!!proverò questa ,ciao buona giornata
RispondiEliminammmm, buone! ho giusto raccolto delle melanzane questa mattina, credo proprio che la proverò. ciao ciao
RispondiEliminaCiao Gabry, le tue ricette sono simpatiche ed originali, ma non troppo complicate..proprio come piacciono a me..grazie!!
RispondiEliminaBaci
Carmen
Altro che cannelloni.......questa è alata cucina...complimenti
RispondiEliminaCerto che può partecipare, se hai tempo metti il banner nella ricetta......grazie.
RispondiEliminaSembrano buonissimi!!!Certo che a casa tua si mangia proprio bene! Li proverò...grazie Gabry!!
RispondiEliminaOriginalissima ricetta!!! Deve essere proprio buona!!!.. l'acquolina in bocca... gnam gnam!!^_^
RispondiEliminaDall'aspetto sembrano buonissimi!!! ^^
RispondiEliminaMi fanno venire l'acquolina in bocca!! :)
ciao ciao!! Baci
Fede